Пример применения пистолета гражданским лицом. Кончилось хорошо, но могло быть и иначе

В свете перспективы принятия закона об обращении короткоствольного оружия, неплохо  посмотреть примеры практического применения пистолета гражданскими лицами в условиях защиты от вооруженных грабителей. На предлагаемом видеоролике показана ситуация , когда двое вооруженных людей пытаются ограбить магазин.

Один вооружен битой, а второй пистолетом.  Но к счастью, среди посетителей магазина нашелся достаточно смелый человек, имеющий у себя пистолет. Несмотря на свой достаточно почтенный возраст – 71 год. ,он не долго думая, открыл огонь по бандитам, обратив их в бегство.

 Но, несмотря на большое количество, на первый взгляд, прицельных выстрелов, не создалось впечатления, что кто-нибудь из преступников, получил серьезное ранение. А это уже наводит на размышления, что если бы на месте этих горе-грабителей находились достаточно хладнокровные и смелые люди, то наверняка этому пожилому человеку  ( а возможно и всем остальным) было бы несдобровать, поскольку они бы могли открыть ответный огонь, и тогда неизвестно к каким жертвам привела бы его выходка.

Все-таки быть может лучше в этой ситуации не препятствовать бандитам, если ты не уверен в гарантированном поражении их?

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.