Обзор стрелковых перчаток Damascus MX30 Interceptor X

Наследственная международная компания Damascus Worldwide, Inc. уже более 50 лет занимается разработкой специализированного защитного снаряжения для военнослужащих и работников правоохранительных органов.

К новому сезону искал что-то легкое, прочное, удобное и хорошо вентилируемое, выбор пал на стрелковые перчатки Damascus MX30 Interceptor X в песчаном цвете (Coyote). Заявленные производителем характеристики практически полностью отвечали моим требованиям. Перчатки пришли в фирменной упаковке, качество выполнения перчаток хорошие, швы ровные, торчащих ниток незамеченно. Изготовлено в Пакистане.

Верх перчаток выполнен из стрейчевого материала изготовленного в сочетании нейлона и лайкры Spandura®. На внешний поверхности кисти и костяшек — эластичные пластиковые вставки. Область манжета выполнена из сетчатого, хорошо вентилирующего материала AirMesh™. Перчатки фиксируются резиновой манжетой на липучке с логотипом Damascus.

Ладони Damascus MX30 Interceptor X изготовлены из синтетической замши Clarino® с мелко ворсистой структурой. На пальцах дополнительно проделано по шесть небольших отверстий, наверняка с целью вентиляции рук.

Перчатки сидят плотно, рукам комфортно, оперировать мелкими предметами удобно. При использовании оружия обеспечивают отличный контроль за спусковым крючком. Пока замечен только один минус — после не длительно использования, на кончиках пальцев замечена небольшая кошлатость. Перчатки Damascus MX30 Interceptor X обошлись в $32, без учета доставки, кроме песчаного они также доступны в полностью черном цвете.

Источник: http://www.gearshout.net/obzor-strelkovyih-perchatok-damascus-mx30-interceptor-x/

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.