Новое поступление зимних алясок от Alpha Industries!

Размеры от M, L, XL, XXL. Цвета: Шоколад, Олива, Синий, Металл, Серый, Бордо, Чёрный.Высокое качество, болльшой выбор. Материал: внешний 100%-нейлон с водоотталкивающей пропиткой,утеплитель 100%-полиэстер. Спешите успеть к началу зимнего сезона! Мы переехали на первый этаж в ТЦ "База", ждём Вас как обычно с 10 до 19, без перерывов и выходных!

N-3B Parka от Alpha industries была разработана для летных экипажей работающих при температурах до -40°C. Именно эта куртка N-3B является эталоном для многочисленных "клонов" от разных производителей.

Куртка оснащена четырьмя внешними и одним карманом на рукаве, утепленным капюшоном, отороченным искусственным мехом, кулиской в талии, трикотажными манжетами.

Более молодежный вариант - N-3B Slim Fit с оранжевой подкладкой, от классической N-3B она отличается приталенным покроем. Есть только в бордовом цвете.

Новое поступление зимних курток от Alpha Industries - Cobbs ||. Цвета - серый, чёрный. Материал: Внешний 100%-Нейлон. Подкладка 100%-Нейлон. Утеплитель 100%-Полиэстер. Размеры M, L, XL, XXL.

Куртка Cobbs II изготовлена на основе куртки М65 из авиационного нейлона с водоотталкивающей пропиткой и утеплителем из полиэстера.

При своём очень лёгком весе, куртка отличается высокими теплосберегающими свойствами.

Капюшон куртки выполнен из мягкого трикотажного материала и при желании легко отстёгивается, рукава с эластичными манжетами.

Четыре внешних и два внутренних кармана. Стилизованный шеврон с логотипом Alpha на рукаве. Две молнии.

И ещё один зимний вариант - куртка Summit от Alpha Industries. Утепленная. Есть эластичные трикотажные манжеты. Материал верха: 100% нейлон.

Подкладка: полиэстер. Утеплитель: полиэстер. Размеры M, L, XL, XXL.

 

 

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.