Blast boxers или как защитить самое важное

Применение различных пехотных  мин во время проведения современных боевых действий вызывает  большое количество травм нижней части тела, которые могут значительно изменить последующую гражданскую жизнь участника боевых действий. В то время как существующие  средства защиты, например, бронежилеты, предлагают отличную защиту от пуль и осколков на туловище человека, пах и бедро практически не защищены. Области паха и верхняя часть ног содержат много уязвимых мягких тканей (толстая кишка, мочевой пузырь и половые органы) и при повреждение их может привести к серьезным, опасным для жизни и «судьбоносным» травмам.

Травмы паха, которые могут  привести к разрыву толстой кишки или потере гениталий. Для всех солдат такие травмы  значительно сказываются на образе жизни.  С такими повреждениями чрезвычайно трудно жить  психологически.

Причиненные взрывом повреждения промежности и бедренной артерии могут быть фатальными без немедленной специализированной медицинской помощи. Прокол в бедренной артерии быстро приводит к смерти.

Многочисленные и испытания различных образцов защиты на манекенах, привели к разработке защитных вставок в трусах сделанных  из специальной удобной ткани Aramid и  расположенных вокруг важнейших зон в паху. Они обеспечивают защиту промежности, анти-запах материала, удобство в использовании. Ткань включает в себя двухслойной кевлара, расположенный вокруг зоны в области паха и бедренных артерий. Сетчатая составляющая ткани  и подкладки,  облегчает поглощение тепла, пота и запаха, а также обеспечивает быстрое высыхание. Все швы вынесены наружу для достижения максимального комфорта.

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.