ADS US4CES™ VERSION-A — возможно следующий камуфляж армии США

 Пиксельный камуфляж US4CES™ VERSION-A от компании ADS прошел четвертую, обязательную, фазу отбора нового камуфляжа армии США. Камуфляж разрабатывался совместно с Гаем Крамером (Guy Cramer) основателем и руководителем компании HyperStealth, а также изобретателем технологии Passive Negative Ion Generator, о которой поговорим отдельно в следующих темах, и просто человеком с колоссальным опытом в разработке камуфлированных технологий.

Серия пиксельного камуфляжа US4CES VERSION-A включает в себя четыре варианта расцветки: Transitional, Woodland и Arid (основные цвета Khaki и Coyote) , для модульного бронежилета выбран камуфляж OCIE (Organizational Clothing and Individual Equipment)/PPE (Personal Protective Equipment).

В расцветке Transitional (для пересеченки) доминируют цвета — олива и золотисто-бежевый (Golden Tan), в лестной расцветке Woodland основные цвета оливковый (Olive Drab) и светло-коричневый, ну и для пустыни Arid основные цвета хаки и бежевый (Coyote).

Также четвертую фазу отбора удалось пройти вариантам камуфляжа от компаний Brookwood Companies, Crye Precision и Kryptek, о окончательном финалисте отбора станет известно к концу года.

 

 

Источник http://www.gearshout.net

 

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.