Что подарить на Новый год мужчине с характером?

Знаменитые американские футболки с объёмным рисунком The Mountain и Liquid Blue появились в магазине одежды для активных и смелых мужчин «Атака 54» на ул. Советской, 22.
За годы истории бренд The Mountain снискал популярность не только у себя на родине в США, но и по всему миру. Это не простые футболки, каждое изображение на них – произведение дизайнерского искусства, создаваемое известными мастерами. Именно поэтому The Mountain – это футболки с характером. Они узнаваемы и различимы в толпе, как и их владельцы!
Являясь иконой стиля, The Mountain сохраняет неизменно высокое качество продукции. Все используемые материалы (ткани, нитки краски) отличаются экологичностью и безопасностью для здоровья, что подтверждено высшей оценкой Международного сообщества по исследованию и контролю в области текстильной экологии (Oeko-Tex®).
В процессе изготовления футболки The Mountain проходят специальную процедуру термоусадки, благодаря чему они не изменяют своего размера даже после многих стирок. Отсутствие боковых швов, характерное для большинства моделей марки, позволяет футболкам сохранять правильную форму.
Рисунок наносится специальными водными красками, он буквально "вживляется" в ткань, при этом качество цвета и детализация изображения остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, но она стоит того! По цене футболка The Mountain сопоставима с обедом в ресторане, но разве это можно сравнить с теми эмоциями, которые испытает человек, получивший такой подарок к Новому году? Они просто бесценны!
Выберите The Mountain с характером ваших друзей и любимых, и такой новогодний подарок запомнится очень надолго!
Ознакомиться с широчайшим ассортиментом The Mountain и футболок камуфляжной расцветки вы можете на сайте http://ataka54.ru/ и непосредственно в магазине на ул. Советской, 22.

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.