Тёплые зимние аляски от Apolloget и Nord Denali Storm - уже в наличии в магазине "Атака 54" на Дуси Ковальчук, 179/4 (ТРЦ Калина-Центр)!

Пришли размеры M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL. Цвета: синий, серо-зелёный, чернильный. Цена 11.500 рублей.

Модель Husky завоевала популярность еще под маркой Nord Storm. Качественные материалы, которые используются при производстве этой модели, позволяют сохранять тепло при -35 градусах суровой Российской зимы.

100% нейлон и полиэстер в качестве утеплителя показали высокую износостойкость. Надежные швы, отличная фурнитура, карманы, утепленные мехом, - все эти нюансы обеспечивают высокий спрос на модель Husky. Спешите, количество товара ограничено!

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
  • Эта популярность была лишь в середине прошлого века. Для сегодняшнего дня, эта куртка подойдет лишь для престарелого ревматика.)

    Чего в ней хорошего? Лишь то, что реально очень теплая. Можно носить сразу на футболку или голое тело.

    Из минусов современности:

    Мало карманов. Невозможно уложить в них все то, что носит мужчина с собой. Один карман внутри!? Вы издеваетесь, что ли? А где будет кошелек, телефон, зажигалка, и разные разности? Все в одном? Дико.

    На фото куртка выглядит очень мягкой. В реальности, в вашем магазине - она деревянная! Жесткая и очень снижает подвижность. Я думал, глядя на фото, что эта куртка мягка и нежна. Ни фига подобного! Это - дерево самых твердых пород.

    Особенно поразил меня замок-молния. Двойная "собачка" на правой стороне! И это куртка для мужчин, которые с детства привыкли к иному.
    Продавщица сказала, что так принято в USA.

    Какое нам дело до того, что там принято? Если шьют в России, почему не сделать так, как принято здесь? Я пальцы сломал, пока застегнул молнию.

    В общем и целом - ни кому не рекомендую эту куртку, да еще за такую слишком завышенную цену.
    Возможно, что сто лет назад, такой дизайн был верхом совершенства, но теперь - это слишком убого.
    Я все сказал, возражайте...

    Виктор, 14 ноября 2017 г.