Сколько футболок нужно на лето? Или как продлить жизнь любимой футболке.

Как и многие современные предметы повседневного гардероба, футболка впервые появилась на военных. Легенда гласит, что рождение, пожалуй, самой популярной вещи всех времен и народов произошло на военной базе в Пёрл-Харбор в 1941 году. В СССР т-образная майка пришла через спорт (отсюда и закрепившееся название).

Сегодня футболка – это неотъемлемая часть, в первую очередь, мужского гардероба. В среднем за лето мужчина «изнашивает» около 10 среднестатистических футболок. В магазине «Атака 54» придумали, как сделать так, чтобы футболки не теряли своей формы и цвета и радовали вас несколько сезонов. Всё очень просто – для этого Ваша футболка должна быть футболкой TheMountain.

Знаменитый американский бренд отличается разнообразием вариантов дизайна:компания сотрудничает с известными художниками. Неповторимый рисунок, вычерченный до тончайших деталей,«оживает» и выглядит объемным, словно спроектированный в 3D. Благодаря использованию натуральных красок на водной основе, рисунок «вживляется» в ткань, а потому не тускнеет и не трескается со временем.

В изготовлении футболок TheMountain используются исключительно натуральные материалы, что подтверждает сертификат Международного сообщества по исследованию и контролю в области текстильной экологии Oeko-Tex®. Выверенный крой и отсутствие швов обеспечивают идеальную посадку по фигуре. Ткани из мягких волокон проходят специальную термическую обработку, таким образом изделия защищаются от усадки и растяжки.

С TheMountain вам не придется продлевать жизнь любимой футболке. Она «переживет» весь прочий гардероб!

Составьте свою собственную летнюю коллекцию футболок Mountain в магазине «Атака 54».

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.