Новое поступление новинок от Alpha Industries сезона Зима 2014-2015

Мужские пуховики, парки, аляски N-3B и N-2B (укороченные модели). А также - эксклюзивные женские аляски N-3B и Altitude из непродуваемой и непромокаемой ткани Оксфорд. Такие же тёплые, как и мужские.

Чем знаменитые летные куртки «аляски» привлекли внимание женщин Новосибирска?

Известно, что «аляски» в середине 20 века носили американские военные. Они надежно защищали пилотов от ветра, холода и влаги. Однако «прародительница» этой армейской куртки – а именно парка эскимосов Аляски – входила как в мужской, так и в женский гардероб. Северяне научились защищаться от экстремальных условий климата с помощью одежды из шкур животных, которая оторачивалась мехом и сверху обрабатывалась рыбьим жиром, что придавало изделию влагостойкость.

Со временем «аляска», «позаимствованная» военными у эскимосов, вновь перешла в гражданский гардероб – для начала мужской, а затем и женский.

Сегодня «аляски» находятся на пике моды, а потому прекрасная половина человечества не может обойти их своим вниманием. К счастью, «аляски» не только не утратили превосходных свойств комфорта (они идеально защищают от ветра и прекрасно держат экстремально низкие температуры до -40°С), но и стали отличаться оригинальностью моделей.

Всемирно известный бренд Alpha Ind. выпускает модели «алясок» как для мужчин (пилоты N2-B, классические N3-B, приталенные N3-B Slim Fit с оранжевым подкладом), так и для женщин (укороченная модель пилота N2-B, женская парка Altitude из оригинального влаго- и ветрозащитного материала Oxford).

«Аляски» Alpha Ind. представлены в магазине «Атака 54». Делая покупки в «Атаке 54», вы всегда защищены от подделок, поскольку компания сотрудничает только с прямыми поставщиками от производителей.

Аляска - это модифицированная версия классической куртки "N-3B", которая изначально создавалась для защиты от суровых климатических условий летного и наземного состава ВВС США.
Все модели имеют регулируемый капюшон с отстегивающейся опушкой из искусственного меха, эластичные трикотажные манжеты, дополнительный ворот,  утягивающий шнур в поясе.

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
  • Boom shaaalkka boom boom, problem solved. http://txrgpkeush.com [url=http://sxqfpxragm.com]sxqfpxragm[/url] [link=http://xpsitzpplkw.com]xpsitzpplkw[/link]

    Denim, 08 февраля 2017 г.
  • That's a smart way of <a href="http://jgmmurdxccc.com">thkniing</a> about it.

    Rowdy, 08 февраля 2017 г.
  • You've really imrpessed me with that answer!

    Honney, 07 февраля 2017 г.