Куртка-«пилот»: надел и полетел!

Знаменитые лётные куртки, называемые также куртками-«пилотами» или бомберами, появились в США в середине 20 века как форма для лётчиков тяжелых бомбардировщиков. Отсюда - название bomber jacket, или просто bomber.
Удобная и неприхотливая в носке куртка практически сразу перекочевала в гражданский гардероб.
Невероятно удачный силуэт куртки-бомбера очень популярен в этом сезоне, как у мужчин, так и у женщин.
Это и понятно: укороченная куртка с массой карманов идеально подходит для перемещения по городу как на автомобиле, так и пешком.
В качестве верхнего материала в лётных куртках используется авиационный нейлон, который пропускает воздух, а пропитка DuPont не позволят влаге проникать внутрь.
Благодаря дышащим тканям, вы будете чувствовать себя комфортно, заходя с улицы в транспорт и помещения.
Бомбер – просто находка для российского межсезонья! Сочетать бомбер можно с рубашками, футболками или теплым свитером, темными джинсами, кроссовками или массивными ботинками.
Магазин для активных мужчин «Атака 54» представляет лётные куртки легендарных брендов Alpha Industries, Doberman’s Aggressive и John Douglas.
Дизайнеры Doberman’s Aggressive разработали модели бомберов, рассчитанные на температуру от -5 до +5 градусов, что актуально для сибирской весны.
Коллекция сезона 2015 включает в себя куртки-«трансформеры». Покупая одну куртку, вы приобретаете 5 вещей:
жилет и 2 куртки с рукавами из нейлона и хлопка, с капюшоном и без него. Alpha Industries порадует яркими моделями в жёлтом, синем и чёрном цветах.
Стильную кожаную куртку-«пилот» от John Douglas можно заказать под ваши параметры, вплоть до длины рукавов. Специально для вас её сошьют на итальянской фабрике!
Летные куртки, а также перчатки, шарфы, галстуки, кепки и много другое вы найдете в магазине «Атака 54» на Советской, 22.

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Имя:
E-mail:
Комментарий: *
Введите код на картинке:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.